segunda-feira, 25 de maio de 2015

Os 10 Benefícios do Salmão Para Saúde

Salmão é um peixe que é conhecido por seu gosto impecável. Um peixe de água doce, o salmão é uma parte da família salmonídeos. Este peixe é amplamente consumido e amado em todo o mundo. Carnudo, bonito e suculento, O Salmão é comido cru, defumado, grelhado ou frito. Sushi e Salmão defumado são famosos da culinária mundial. O Salmão é um alimento altamente nutritivo. Uma das principais fontes de ômega-3 ácidos graxos e outros nutrientes. Vamos dar uma rápida olhada em alguns dos Benefícios Nutricionais do Salmão.
Benefícios Nutricionais do Salmão: Salmão fornece cerca de 200 calorias por 100 gramas de seu consumo. Além disso, O Salmão é uma boa fonte de proteína, gorduras saturadas e ainda Ele fornece quantidade significativa de ômega-3 ácidos graxos, Vitamina AVitamina B6,Vitamina B12Vitamina C e Vitamina D. O Salmão também é uma boa fonte de minerais como oFerroPotássio, sódio, Cálcio e Magnésio. Leia mais sobre Os Benefícios do Salmão Para Saúde.
KamchatkaBenefícios do Salmão Para o Coração: Salmão podem ser considerado como um dos alimentos mais saudáveis ​​para o coração. Ele é rico em ácidos graxos ômega-3, que ajudam a reduzir significativamente o colesterol LDL(Ruim) e podem até mesmo aumentar o nível de colesterol HDL ( BOM) no organismo. Além disso, O Salmão Ajuda a reduziros niveis de Triglicéridos. Os antioxidantes ajudam a reduzir o seu endurecimento das artérias, tornando-a mais flexíveis. O Selênio é um outro antioxidante, que é encontrada no Salmão que podem restringir o aparecimento de derrames cardíacas e ataques cardíacos. O Salmão é um alimento altamente recomendado para atingir um sistema cardiovascular saudável.
    Salmão Podem Prevenir o Câncer: O Aparecimento de câncer podem ser prevenidos pelo consumo do Salmão. O Salmão é rico em vitamina D, Estudos Realizados mostraram que ela e eficaz na prevenção do câncer de mama, próstata e câncer retal. Além disso, O Salmão é rico em Omega-3 os ácidos graxos e em selênio que são úteis para restringir o metabolismo das células cancerígenas.
    Salmão Ajudam Melhorar As Funções Cerebrais: Salmão é rico em ômega-3 os ácidos graxos e ácido docosahexaenóico que foram provados ser altamente benéfico para a saúde do cérebro. Estes nutrientes ajudam a melhorar as funções cognitivas. Protectins são compostos feitos a partir de ácido docosahexaenóico, que têm propriedades anti-inflamatórias e podem ajudar a manter o cérebro ativo e eficiente. O Omega-3 do Salmão mostrou ser eficaz em diminuir o nível de stress e depressão. As vitaminas A e D, aminoácidos e o selênio ajudam melhorar a saúde do sistema nervoso. Pois, eles podem atrasar o aparecimento da doença de Alzheimer e de Parkinson.
    Salmão é Bom Para a Visão: Salmão são ricos em ômega-3 os ácidos graxos e vitamina A, que ajudam a melhora a saúde dos olhos. O olho seco e degeneração macular podem ser evitada através da sua ingestão. Baixo nível de ácido docosahexanóico no corpo pode causar retiopathy da prematuridade.
    SalmãoBenefícios do Salmão Para a Pele: O Salmão é uma boa fonte em anti-oxidantes, eles auxilia na prevenção do processo de oxidação e dos radicais livres que prejudicam o corpo. As rugas e o envelhecimento precoce podem ser prevenida por consumi-lo. Os ácidos gordos e o selénio podem evitar que os raios Ultra Violeta prejudicam a sua pele.

    Outros Benefícios do salmão

    • Salmão é rico em Cálcio e Vitamina D que ajudam no fortalecimento dos ossos e dentes.
    • Salmão é rico em salmão, portanto ajuda no crescimento muscular e dos tecidos.
    • Salmão é rico em ômega 3, vitamina A, selênio e outros nutrientes que ajudam a melhorar a qualidade da textura do cabelo. Além de trazer brilho ao cabelo.
    • O Omega-3 é um alimentos recomendado para mulheres grávidas, pois ajuda a melhorar o cérebro e o desenvolvimento da visão em bebês recém-nascidos.
    • Salmão tem propriedades anti-inflamatórias, devido à presença de ômega-3 ácidos graxos que ajudam contra a artrite e dores nas articulações.

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